오토서식공유

저도 공유하나 무적이나 엄청 좋은건 아니에요

작성자 정보

• 리사실장 작성
컨텐츠 정보

본문

100원짜리 오토 하루종일 돌리면 신경많이 쓰여서 그런게 싫어서 만들어봣습니다.

그래서 저는 출근할때 한번 돌리고 잘때한번 돌립니다 딱1번씩만

파워볼 파워사다리 각각 4창씩

파볼 파사 각각 1창

111-2 최소 5단 에서 여유되시면 10단

전10600원 5단 36만원

2창

222-1

3창

11212-2

112121-1

1121212-2

11212121-1

112121212-2

4창

22121-1

221212-2

2212121-1

22121212-2

221212121-1

각구멍당 설정 1연승시 1000휴식

이렇게 파볼 파사 4창 구멍이 28구멍 구멍당 만원 먹고 정지입니다

하루 2번인데 성공하면 56만원 찍히고 들어가는시점에  퐁당이나 줄 8개 이상뜨면 터지거든요

해보실분은 해보셔도 될듯해요 저시드대비 고수익이긴한데

운이안좋게 스타트 시점에 줄이 떠서 터진적도있습니다 단점도 있는 서식이네요

그냥 운이긴한데 백원짜리 24시간 몇일찍 돌리는게 심적 부담이라 저는 이렇게도 해보네요ㅎㅎ 비슷하게 하시는분이나 더좋게 업글시켜주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

너무 허접했다면 글삭하겠습니다ㅠ

피해보실까봐 두렵네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 191 / 2 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0