오토이야기

최근에 올린 바카라 이중 데이터 결론

작성자 정보

• 대리 작성
컨텐츠 정보

본문

벤더사(API사)에서 동일 회차(시간)으로 Player, Banker, Tie 중

이중으로 데이터가 들어오는 경우가 간혹 발생되는 걸 확인했습니다

유독 국내에서 많이 연결해서 사용하는 벤더사에서 많이 나오는 것 같네요

국내에서 잘 사용하지 않는 벤더사 위주로 연결해 봤을 때에는 멀쩡하던데요

사실 오토에서도 같은 회차(시간)에 각각 다른 데이터가 두개 들어오면

방법이 없다보니 이 부분에 대한 처리가 골때리는 상황이 됩니다.

벤더사 혹은 게임사에서 결과처리하는 것에 미스는 발생하지 않는데

문제는 프로그램 자체에서 중복 회차가 다른 결과값으로 들어오면

서식 검증이나 자체적인 결과처리에서 문제가 생길 것 같습니다

이건 사실 방법이 없는 터라 다른 오토 개발자분들도 참고하시길 바라면서 글 남깁니다.

서식검증 시 에러 처리하거나 기타 옵션들은 휴식처리하려고 합니다ㅠㅠ

관련자료

나네님의 댓글

• 나네
한곳만 그런건가요? 국내 여러곳에서 영상을 주는데 특정 한 곳만 그런건지 제 쪽은 결과 잘 받아온거 같거든요 저는 작년에 개발 했는데 아직 서식오류 라던지 배팅 미스 이런건 없거든요

오토로10억님의 댓글

• 오토로10억
전체 321 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0