오토이야기

집단지성의 도움이 절실히 필요합니다

작성자 정보

• 세상여행 작성
컨텐츠 정보

본문

총시드 : 1.500.000원

1. 6매 시스템베팅 (오토 수식이 가능한지 궁금합니다)

방식: 6매 첫칸 반대 5마틴 (코파볼 3분/5분) 8구멍

금액: 5.000원 시작

원컷: 170.000원

*6매보면 생각보다 내리 6줄이 많지않습니다. 5마틴이 35유닛인데

하루기준 조금 이기거나 지거나 입니다. 터져도 금액에 부담이 적어서 담날을 기약할수도 있고..

먼저 이기면 윈컷 가능. 반대여도 복구가 빠릅니다. 본전도 많이 나오는데 이러면 롤피 승.

2. 삼치기

30충 3판 도전 손벳

단점: 75%의 유리한 확률 

하루 한번 도전이고 시드대비해서 5섯번의 기회가 있음

3. 에볼루션

30충 10만 2깡 도전

어느단계든 2깡 성공시 스톱

총시드가 부담되는 금액은 아닙니다. 그동안 손벳으로 죽은 금액에 비하면 새발의피네요

일단 손벳으로 이기는건 포기 입니다. 참지를 못하더라구요. 

포기하니 마음은 편한데 걍 떠나기는 아쉽고해서 본업에 지장을 주지않는 시스템이나 짧은 시간 게임방법중 선택해서 마지막 도전을 해보려 합니다.

충고.조언. 오지랖 미리 감사합니다 ^^;

관련자료

우마왕님의 댓글

• 우마왕
6매 6줄 내리 나오는거 말고도 6매에 하루 출현빈도가

4구녕 다 했을시 3 ~ 4번 출현 하는 애들도 있을겁니다.

물론 다 그런건 아니지만 충분히 6매 나올수 있는 애들을 기록하고

검색해보시면 더 좋은 결과물이 있으실겁니다.

화이팅 하세요.

리사실장님의 댓글

• 리사실장
1번으로 하고 오토를 돌리는게 맞을거 같아요
손뱃은 정신적인부분이 너무 커서 ㅋㅋㅋㅋ
컴퓨터를 믿는게 낫습니다

할수있어님의 댓글

• 할수있어

삼치기 하든
뭘 하든

오링입니다 ㅠ ㅠ

동순여사님의 댓글

• 동순여사
1번이 좋네요. 저도 6매만 승리 한다고 보는 사람이라서요.

오토로 가능합니다. 물레방아 마틴으로 가능 하구요.

휴식도 가능 하고 퍼스트로 오토 서식 셋팅을 어떻게 하냐에

따라 설정 가능 합니다.

말씀대로 6단 설정보다은 양방기준 1매는 버리고 5단으로 미적난 녀석 공략

하심이 더 좋으실겁니다.

예를들어 1매에 홀이 나왓다 그럼

짝을 2매부터 5단으로 패는 겁니다.

양방시 1매까지 때리면 똥만 버리기 때문에 1매 배팅은 비추천 입니다.
전체 224 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0